Hellohello,
zurück aus UK gibt es mal was ganz besonderes.
PIZZA
Natürlich nicht mit den eingeblendeten Modellen, sondern mit der guten alten handgemachten Version aus dem Starkstromofen. Die Pizzabelagsoße wird dieses Mal von Beate gemacht, Speiseröhrenverätzungen oder Löcher im Geschirr sind also so gut wie ausgeschlossen.
Sollten noch Stumpen aus der Weindegustation übrig geblieben sein, oder sollte jemand seinen Favoritenwein dem geneigten Fachpublikum zuführen wollen, so ist dies herzlich willkommen.
Wir werden die Pizzaproduktion um ca. 18.00 beginnen, aber auch für die in Arbeit stehenden Teile der Bevölkerung wird es (voraussichtlich) auch noch nach 19.30 einige Prachtexemplare geben. Vielleicht wäre es möglich, dass die Interessierten sich durch einen kleinen Vierzeiler in der Kommentarsspalte anmelden könnten?
9 Kommentare:
...also ungefähr so:
"Wir sind die Bäcker
und wohnen beim Ofen
die Pizza wird läcker
das wolln wir auch hofen"
We are happy, that you are back again
-mir frain ons, dass mir eich wieder hen-
wenn dia 5Pee ons fraindlich locket,
no glaubet net, dass mir drhoim verhocket!!
Angemeldet zur Pizzaparty sind hiermit 2 Gännse (ab 19.30, wir hätten gerne die Prachtexemplare!)
Wir freuen uns auf Pizza in Stammheim
und kehren auch gerne bei Weules ein.
Das wird uns recht laben
am morgigen Abend.
Drum erwarten wir auch kein Eisbein.
(wir sind 2)
Hallo Ihr 5 Wes,
3 eMs würden auch gerne heute Abend mitschnabulieren (so gegen 18.30). Der Rest befindet sich in der Schweiz.
Bis heute Abend.
Tschüß 1 Be
ich wäre auch gerne gekommen, um die leckere Pizza zu geniessen, Sardelle ist mein Topfavorit, aber leider kann ich z.Zt. gar nicht gut beissen ...
und meine beiden Männer sind k.o. von Tripsdrill
Geniesst den Abend!
Hoffentlich gibt´s mal wieder eine Pizza Party bei Euch!
LG
Eva
Wie immer die beste Pizza zwischen hier und der Friedhofsstrasse.
Schön, dass ihr alle da ward, es hat Spass gemacht, so ein dankbares Publikum zu bebacken. Nur, nächstes Mal wird aufgegessen ;-)
@ Johannes: wer in der Friedhofstraße kann besser Pizza backen als wir? Du bluffst!
best pizza ever - oder every best pizza - oder best pizza forever - weules: vielen dank, nicht nur für die verköstigung, sondern auch für den lehrreichen abend (ich sag nur: konvex / konkav) und die prima stimmung!
Ich freue michdass es Euch geschmeckt hat, die Stimmung habt ihr gemacht. Uns hat es auch gefallen. Nur für den lehrreichen Teil (Überschwellige Vorbereitung, konvex-konkav)haben ja dankenswerterweise andere gesorgt. Ich freue mich, wenn solche Abende in Zukunft als Fortbildung laufen. Man könnte die Aufwendungen für die Abende ja weiter ausdehnen, da man einen Teil ja vom Finanzamt wiederbekommt(von der Steuer absetzen kann. Aber kommt wohl eher S21 als dass die Klosterfreunde Hirsau ein Einsehen hätten...
Kommentar veröffentlichen